Das sind die Fragen, die uns beschäftigen… Wo kommt mein Fleisch eigentlich her?
Was hat es zu fressen bekommen? Wurde es artgerecht gehalten? Medikamente? Massentierhaltung?!
Deswegen haben wir uns entschlossen den kürzesten Weg zu gehen, um eine Transparenz an unseren Gäste weiter geben zu können. Unser „Feersisch Rind“ lebt in Norddeutschland in unberührter, üppiger Natur. Sie bewegen sich überwiegend frei und verzehren nur das, was die norddeutsche Natur ihnen bietet. Auf diese Weise entsteht ein Fleisch von erstklassiger Qualität. Der feine Fleischgeschmack und die gute Marmorierung zeichnen das „Feersisch Rind“ aus.
Unser Landuro Schwein ist eine Kreuzung aus dem Duroc und dem deutschen Edellandschwein. Seine Herkunft liegt in Thüringen. Die Landuro Schweine werden rein pflanzlich, mit hohem Getreideanteil gefüttert und wachsen in heimischen bäuerlichen Betrieben auf.
Liebe Gäste,
wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Menükarte derzeit nicht online verfügbar ist.
Sie können unser vielfältiges Angebot direkt im Restaurant einsehen und sich
von unseren kulinarischen Köstlichkeiten inspirieren lassen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team von der Kajüte